Polsek Prambon

Bhabin kamtibmas polsek prambon polresta sidoarjo menciptakan rasa aman menjelang pemilu

Untuk menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek prambon Polres Sidoarjo melaksanakan  giat Silaturahim dan dialogis Kamtibmas dengan warga yang sedang Cangkruk di warung kopi  Cegah terjadinya tindak pidana Curat maupun Curas 15/02.

Brigadir Junaidi  Anggota Patroli 801 Polsek Prambon  Polres Sidoarjo  melakukan sambang dan  Dialogis dengan warga yang sedang Cangkruk di warung kopi di desa jati alun alun untuk antisipasi Curat setidaknya Cegah terjadinya tindak pidana serta  melaksanakan Silaturahim guna  menciptakan situasi  kondusifitas yang tetap aman dan terkendali.
Serta menyampaikan  himbauan kamtibmas agar selalu waspada  cegah terjadinya  pelaku Curat maupun Curas guna menjaga situasi  kondusifitas wilayah menjelang Pileg maupun pilpres yang akan datang.

Kapolsek Prambon  AKP Ishayata  menuturkan kegiatan yang dilakukan oleh anggota Patroli merupakan upaya untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat guna menjalin kerjasama dalam  menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif  antisipasi terjadinya Curat maupun Curas.Ucap Kapolsek Prambon