Polsek Tulangan

APEL MALAM 3 PILAR POLSEK TULANGAN POLRESTA SIDOARJO

Melaksanakan apel malam Gabungan  dan  patroli gabungan dengan Koramil dan sat pol pp diwilayah Kecamatan Tulangan. Kapolsek Tulangan Polres Sidoarjo AKP. GATOT SETYA BUDI, S.H.M.H  mengambil apel gabungan untuk melaksanakan tugas dan selain untuk mengecek kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas masyarakat sebagai pelindung pengayom.pelayan serta antisipasi pelaku kejahatan maupun balap liar  oleh pemuda  yang masih di bawah umur  serta rawan laka lantas.

Melaksanakan patroli di wilayah Tulangan Polres Sidoarjo dengan sasaran R 4 dan R 2 yang terparkir  yang terletak dipinggir jalan,  rawan 3 C  curat, curas, curanmor serta kejahatan lainnya. Giat Patroli Polsek Tulangan Polres Sidoarjo ditingkatkan dan dialogis dengan para sopir guna memberi  himbauan kamtibmas  

Melaksanakan patroli berskala besar antisipasi 3 C dan antisipasi jangan sampai ada hal hal yg tidak diinginkan  apalagi menjelang  pemilihan pileg dan pilpres  2019 . Sinergitas antara TNI, POLRI  SATPOL PP  terjalin silatuhrohmi yang baik dengan rasa kebersamaan untuk mendukung ,sukseskan pilpres 2019 yang aman dan Damai.

Situasi di Wil. Hukum Polsek Tulangan aman tidak terjadi gangguan kamtibmas.